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Tempo de Preparo
25 Minutes
Em uma tigela, coloque o frango, o molho de soja, o gengibre, o saquê e o alho. Deixe pegar gosto por 30 minutos, coberto na geladeira.
Retire o frango da marinada, reservando o líquido e misture o amido de milho MAIZENA® empanando o frango, reserve 1 colher (sopa) para o preparo do molho.
Em uma frigideira grande e funda tipo wok, aqueça o óleo e junte os cubos de frango. Deixe fritar em fogo alto por 2 minutos, vire cada um dos cubos para dourar do outro lado e deixe por mais 2 minutos.
Acrescente a acelga, os floretes de brócolis, o repolho-roxo, o pimentão e a cenoura. Cozinhe por 1 minuto.
Dissolva a colher (sopa) separada do amido de milho MAIZENA® no líquido da marinada reservado e adicione ao refogado de frango e legumes.
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio, ou até os vegetais ficar e levemente cozidos, mas ainda crocantes.
Adicione o amendoim e o molho gergelim, e misture bem.
Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva a seguir acompanhado de arroz branco ou macarrão tipo bifun.