fondue de churros

Fondue de Danette com Churros

Fondue cremoso de um jeito diferente, com 3 opções de sabores para você se surpreender e ainda acompanhado de um delicioso churros, nessa receita não tem fritura, vamos te ensinar fazer um churros crocante e sequinho.
  • Tempo de Preparo

    35 Minutes

Ingredients

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo Orgânico Mãe Terra
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 ovos
  • 4 potes Danette Sobremesa Chocolate ao Leite (ou Sabor Chocolate Branco ou Doce de Leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o sal, a canela e a manteiga. Misture bem até começar a ferver.

  2. Abaixe o fogo e comece adicionando a farinha de trigo e o amido de milho Maizena aos poucos. Misture até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. Acrescente os ovos levemente batidos e misture bem até incorporar a massa.

  4. Coloque a massa em um saco de confeitar, com bico estrela e modele os churros na forma untada com manteiga.

  5. Leve para assar em forno preaquecido à 200°C por 25 minutos ou até que estejam douradinhos.

  6. Polvilhe açúcar e canela e está pronto!

  7. Aqueça em fogo baixo o Danette Sobremesa Chocolate Ao Leite.

  8. Sirva com os churros e frutas de sua preferência.