Filé mignon com curry ao molho de maracujá

Filé mignon com curry ao molho de maracujá

Filé mignon com curry ao molho de maracujá
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (não pode estar muito concentrado)
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

  2. Em uma tigela, misture o leite, a farinha, o curry, a noz-moscada e o sal até formar um creme.

  3. Envolva os medalhões no creme e arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm), deixando um pequeno espaço entre eles.

  4. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem macios. Reserve.

  5. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no suco de maracujá, junte o sal e a pimenta e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Acrescente a manteiga e misture. Reserve.

  6. Arrume os medalhões em uma travessa e sirva com o molho.