Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
25 Minutes
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho amassado até ficarem dourados. Junte a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
Dissolva o amido de milho Maizena no leite e junte ao refogado, mexer até engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Com um mixer ou liquidificador, bata o molho até formar um purê. Reserve.
Tempere os filés com limão e sal.
Abra os filés e coloque um pouco do queijo na ponta do filé e enrole. Prenda o rolinho com palitos de dente ou barbante de forma que o queijo não escorra para nenhum dos lados.
Aqueça bem uma frigideira untada com azeite. Doure bem todos os lados dos rolinhos de frango recheados.
Disponha os rolinhos de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve para assar por 10 minutos a 180°C.
Na hora de servir, regue o molho sobre os rolinhos de frango recheados. Decore com raspas de limão.