Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
20 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal.
Passe os filés na farinha de milho, empanando dos dois lados.
Coloque-os na assadeira reservada um ao lado do outro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte o sal e adicione à panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a cebolinha picada.
Reserve.
Retire os filés do forno e coloque-os em uma travessa.
Cubra com o molho e sirva em seguida.
Se preferir adicione ao molho 3 colheres (sopa) de polpa de tomate e 1 colher (chá) de orégano fresco picado.