Espaguete com camarão, açafrão e cebolinha

Espaguete com Camarão, Açafrão e Cebolinha

Macarrão com frutos do mar é uma receita sem erro. Esta receita de espaguete com camarão, açafrão e cebolinha vai trazer variedade para o seu macarrão de todo dia. O sabor do molho branco cremoso fica irresistível e pode ser harmonizado perfeitamente com um vinho branco. Experimente e aproveite para criar suas próprias combinações. Você vai se surpreender!
  • Tempo de Preparo

    25 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 grama de camarão cru limpo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 pacote de espaguete

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.

  2. Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.

  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.

  4. Coloque a cebolinha e misture delicadamente. Reserve.

  5. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma travessa.

  6. Aqueça o molho e coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.