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Tempo de Preparo
20 Minutes
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
Junte a cebola, o alho, os tomates e o sal e cubra com a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e espere sair todo o vapor.
Abra a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos ou até secar o líquido.
Retire a carne, desfie e reserve na panela.
Reserve 3 colheres (sopa) de água.
Em uma panela, junte a abóbora, o sal e o restante da água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar o líquido do cozimento e a abóbora desmanchar.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água restante e acrescente na abóbora, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)..
Distribua metade do purê em um refratário quadrado pequeno (19 x 19 cm).
Espalhe o recheio, o queijo e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar quente.
Sirva em seguida.