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Tempo de Preparo
30 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho MAIZENA®, a margarina culinária e o sal.
Amasse com a ponta dos dedos até que a massa solte das mãos. Divida em 3 partes.
Com 2 partes forre os fundos e as laterais de formas para empadas médias (6 x 4 cm). Reserve a massa restante.
Bata no liqüidificador, os ovos, o leite, o agrião e o amido de milho MAIZENA®.
Transfira para uma tigela, misture o queijo e o sal.
Recheie as formas, sem encher demais. Reserve.
Abra a massa restante com o auxílio de um rolo, sobre uma superfície lisa, e recorte círculos do diâmetro das formas.
Cubra o recheio com a massa, apertando bem a borda para não abrir.
Pincele com a gema e coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem as superfícies.
Desenforme e sirva quentes ou frios.
Experimente incrementar o sabor da empada, substituindo o agrião por rúcula ou escarola e acrescentando outros ingredientes como atum, milho verde, azeitonas e palmito.