Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
70 Minutes
Unte uma forma desmontável grande (29 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma tigela, esfarele o fermento, acrescente o açúcar e misture até ficar líquido.
Junte a água, os ovos, a margarina culinária e o sal.
Adicione a farinha e o amido de milho MAIZENA® e misture com uma colher até a massa ficar pastosa.
Coloque na forma untada e reserve.
Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o cheiro-verde, o creme de leite e os ovos.
Espalhe sobre a massa e reserve por 30 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos o queijo ralado, a farinha e a margarina culinária até formar uma farofa úmida.
Espalhe a farofa sobre o recheio e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe amornar e desenforme.
Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado e o queijo provolone por queijo prato ou mussarela.