Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
20 Minutes
Dissolva o amido de milho Maizena no leite.
Em uma panela pequena aqueça a margarina, adicione o leite com amido de milho Maizena e misture até começar a engrossar. Adicione o sal e desligue.
Cozinhe a cenoura, o brócolis, a vagem e a mandioquinha, separadamente, até ficarem pré-cozidos (al dente).
Preaqueça o forno a 180°C. Corte o pão em cubinhos bem pequenos. Coloque em uma assadeira os cubinhos de pão e o azeite. Misture bem e leve ao forno para dourar.
Em um recipiente refratário espalhe um pouco de azeite. Coloque os legumes e espalhe o molho por cima.
Coloque o queijo parmesão ralado por último.
Quando retirar o crouton do forno, aumente a temperatura para 220°C e leve o crumble para assar até dourar.
Antes de servir espalhe os mini croutons por cima.