Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
60 Minutes
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal até que a massa fique homogênea.
Reserve por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio, unte e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar o outro.
Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
Reserve em local aquecido.
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture o sal, o queijo, o peito de peru e a salsinha.
Distribua porções do recheio no centro de cada crepe e dobre 2 vezes ao meio, formando um leque.
Sirva em seguida.
Você pode substituir o queijo tofu e o peito de peru por outros ingredientes de sua preferência como palmito, aspargos, cogumelos, brócolis ou escarola.