Crepe salgado

Crepe salgado
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

Massa

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo tofu picado
  • 100 gramas de peito de peru defumado picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal até que a massa fique homogênea.

  2. Reserve por 10 minutos.

  3. Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio, unte e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

  4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  5. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.

  6. Reserve em local aquecido.

  7. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.

  8. Retire do fogo, misture o sal, o queijo, o peito de peru e a salsinha.

  9. Distribua porções do recheio no centro de cada crepe e dobre 2 vezes ao meio, formando um leque.

  10. Sirva em seguida.

  11. Você pode substituir o queijo tofu e o peito de peru por outros ingredientes de sua preferência como palmito, aspargos, cogumelos, brócolis ou escarola.