Creme de milho

Creme de milho

Creme de milho é um clássico da culinária brasileira, é aquele acompanhamento com ingredientes fáceis de encontrar, rápido para preparar e muito gostoso! Ele é perfeito para servir com um frango assado ou à milanesa, e vai bem em qualquer época do ano. Aprenda o passo a passo aqui e se apaixone!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 500 ml de leite
  • 2 milho verde em lata Knorr
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada

Modo de preparo

  1. Leve a margarina ao fogo. Quando derreter, refogue a cebola e adicione o amido de milho Maizena. Deixe cozinhar por 1 minuto.

  2. Adicione o leite frio, aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.

  3. Adicione o milho Knorr (escorra a água), o sal, a pimenta do reino e noz moscada.

  4. Retire metade do creme da panela e bata no liquidificador. Volte o creme batido ao creme da panela. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.