Creme de Abóbora com Salsinha

Creme de Abóbora com Salsinha

Este creme de abóbora com salsinha é ideal para o inverno. Com pães ou torradas, fica uma delícia! Você não vai se arrepender se preparar em sua casa.
  • Tempo de Preparo

    35 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de chá de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de sopa salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.

  2. Junte a abóbora e refogue rapidamente. Cubra com a água e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macia e começar a secar o líquido. Transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  3. Volte à panela, acrescente o amido de milho Maizena já dissolvido no leite e mexa até engrossar. Adicione o sal e e deixe levantar fervura.

  4. Retire do fogo, polvilhe salsinha e sirva a seguir.