Creme de abobora com coco

Creme de Abóbora com Coco

Este creme de abóbora com coco é fácil de fazer e delicioso. Pronto em 15 minutos, você só tem que esperar endurecer na geladeira para poder servir como sobremesa na sua Páscoa.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos médios
  • 3 xícaras de água
  • 3 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Amido de Milho Maizena
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo alto, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Escorra.

  2. Coloque no liquidificador a abóbora, o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho MAIZENA®. Bata por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.

  3. Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe até ferver e engrossar, mexendo sempre.

  4. Coloque em 8 taças e leve-as à geladeira por 2 horas ou até o creme endurecer.

  5. Polvilhe o coco ralado e sirva gelado.

  6. Se preferir, prepare o creme usando 400 g de abóbora e 100 g de cenoura.

  7. Prefira a abóbora de pescoço ou a abóbora-menina. Elas são as mais indicadas para preparação de doces.