Cocada mole

Cocada mole

A cocada mole é um clássico da culinária brasileira que tem sabor de infância e de casa de avó. E o melhor de tudo: leva poucos ingredientes e fica pronta em apenas vinte minutos! Uma sobremesa cremosa e perfeita para comer de colher ou para rechear bolos e tortas. Aprenda o passo a passo para prepará-la aqui!
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredients

  • 1 1/2 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
  • 1 gema peneirada

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho Maizena no leite.

  2. Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que a cocada fique cremosa (a textura fica semelhante a de brigadeiro). Sirva quente ou gelada.