Chocolate quente é sempre uma boa pedida quando queremos algo gostoso e que nos conforte em um dia frio. Mas Chocolate quente bom mesmo tem que ter cremosidade! Essa receita é perfeita, com bastante chocolate, açúcar mascavo e a leveza de Maizena para deixar o chocolate cremoso e muito gostoso. Confira como é simples preparar essa delícia.
Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredients
4 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de Amido de Milho Maizena
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho Maizena no leite.
Misture todos os ingredientes em uma panela, mexendo constantemente, por cerca de 5 minutos. Sirva quente.
Não basta o Brigadeirão, ainda acrescentamos uma bela calda de chocolate. O resultado é maravilhoso. Confira aqui o nosso passo a passo, é de lamber os dedos!
Dê um upgrade no chocolate quente tradicional com essa receita mais do que especial de chocolate quente. Confira o nosso passo a passo aqui no Recepedia!