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Tempo de Preparo
20 Minutes
Triture bem as bolachas Maizena em um liquidificador ou processador. Coloque em um recipiente e adicione o açúcar, a margarina e a clara. Mexa bem com as mãos até que todos os ingredientes tenham se misturado. Se estiver muito “farofinha”, acrescente um pouco mais de margarina.
Forre todo o fundo (e somente o fundo) de uma forma desmontável média (25 cm) com essa massa.
Na tigela da batedeira, misture o amido de milho Maizena com o açúcar.
Adicione o cream cheese ao açúcar com amido de milho e bata de preferência usando batedor de massas por bastante tempo, até que o creme fique bem fofo (mais ou menos 8 minutos).
Adicione à batedeira os ovos, a gema, o extrato de baunilha e as raspas de limão bem devagar, sempre parando para raspar o fundo para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Adicione o creme de leite fresco e continue batendo.
Coloque o creme na forma. Ela deve estar em banho-maria (sobre uma outra assadeira com água). Se achar mais seguro para não vazar, embrulhe a forma com papel alumínio antes de colocar dentro da assadeira.
Asse em banho maria em fogo baixo (150°C) por 1 hora e meia ou até que o centro esteja razoavelmente firme.
Refrigere por no mínimo 6 horas antes de desenformar.
Corte as cerejas ao meio e retire o caroço com cuidado.
Leve para uma panela as cerejas e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até adquirir consistência de calda.