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Tempo de Preparo
30 Minutes
Leve a água para ferver em uma panela.
Coloque a manteiga e deixe derreter. Depois da manteiga derretida, adicione os secos e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar.
Depois de fria, coloque a massa na batedeira e, aos poucos, coloque os ovos. Um de cada vez. Vá testando a massa: ela estará boa quando cair devagar do globo da batedeira.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, em uma forma forrada com papel manteiga, aperte o saco para formar as carolinas. Leve para assar por 40 minutos ou até que estejam douradas e estufadas. Para elas não murcharem, você precisa deixar no forno semiaberto até que esfriem.
Leve o leite para ferver junto com o açúcar.
Em uma vasilha bata as gemas, os ovos e o amido de milho Maizena até ficar levemente esbranquiçado.
Coloque uma concha pequena do leite fervente na mistura de gemas. Misture tudo rapidamente e coloque essa mistura no restante do leite em fogo baixo.
Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Por último, coloque a margarina, o extrato de baunilha e misture bem até derreter.
Corte o chocolate em pedaços bem pequenos. Derreta em banho-maria. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Depois que a massa estiver fria, encha o saco de confeiteiro com o creme de baunilha e, com o bico, faça um pequeno furo na base da carolina. Aperte para que saia o creme.
Cubra com a ganache e sirva como preferir.