CANJICA COM AMENDOIM

Canjica com Amendoim

Veja como preparar uma deliciosa Canjica com Amendoim e Granola Mãe Terra! Um clássico da festa junina para você preparar em casa, com o sabor marcante do amendoim e do leite de coco, essa receita de canjica vai se tornar a sua favorita! Polvilhe um pouco de canela em pó sobre a canjica, sirva com Granola Mãe Terra e se delicie!
  • Tempo de Preparo

    260 Minutes

Ingredients

  • 1 xícara de chá canjica de milho branco
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amendoim
  • 1/2 xícara de chá de granola paçoca proteina Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.

  2. Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.

  3. Em uma panela coloque o amido de milho Maizena já dissolvido no leite, o leite de coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.

  4. Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos.

  5. Retire do fogo, finalize com Granola Paçoca Proteica Mãe Terra e sirva a seguir.