Camarão empanado com coco

Camarão crocante empanado com coco

Camarão é sempre uma delícia, mas empanado não tem como resistir! Essa receita de camarão crocante empanado com coco traz um empanamento diferente que vai te conquistar e te levar diretamente para praia. Eles ficam deliciosos, sequinhos e crocantes, perfeitos para acompanhar uma caipirinha ou cerveja. Experimente!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 300 gramas camarões rosa limpo
  • 100 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 100 gramas de Amido de Milho Maizena
  • 400 mililitros de óleo para fritar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

  1. Coloque o amido de milho Maizena em um prato fundo e passe os camarões, um a um. Reserve.

  2. Em uma tigela misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Coloque os camarões empanados dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.

  3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira ou panela. Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos. Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de óleo.