Café Gelado

Café Gelado

O nosso tradicional café com leite, em sua versão gelada! A bebida que todo mundo ama é perfeita para todos os momentos, confira aqui essa receita refrescante preparada com Café Melitta Sul de Minas e Maizena.
  • Tempo de Preparo

    2 Minutes

Ingredients

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de sopa de calda de chocolate
  • 1/4 xícara de chá de café Melitta Regiões brasileiras - Sul de Minas gelado
  • 4 cubos de gelo

Modo de preparo

  1. Para o preparo do café utilize 4 colheres (sopa) do café em pó Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas, para 1 litro de água.

  2. Deixe o café na geladeira até gelar.

  3. Em uma panela, coloque o leite e amido de milho Maizena®, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.

  4. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.

  5. Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de Maizena® gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas também gelado.

  6. Finalize com as pedras de gelo e sirva!