Café dos Sonhos

Café dos Sonhos

Café espresso fresquinho Melitta®, leite, Maizena®, chantilly, baunilha e uma explosão de sabores em forma de bebida!

Incrivelmente saborosa, prática e rápida esta receita vai te levar às nuvens!
  • Tempo de Preparo

    2 Minutes

Ingredients

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 dose (40ml) de café expresso Melitta Ristretto
  • chantilly em spray a gosto
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena®, e misture bem até dissolver.

  2. Junte a gema, o açúcar e a essência de baunilha, e mexa.

  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.

  4. Disponha o creme em uma xícara, acrescente a dose (40ml) do café espresso Melitta® Ristretto, decore com o chantilly e a canela. Sirva quente.