Café 3 Camadas

Café Cremoso Doce de Leite

Existe algo melhor para o inverno do que uma bebida quentinha? Se existe nós ainda não conhecemos! Esta receita que impressiona pela beleza e sabor é feita com Café Solúvel Melitta®, Maizena® e doce de leite: tão boa que parece mágica.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de café solúvel Melitta Tradicional
  • 1/4 de xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel Melitta® Tradicional e misture. Junte a água fervente e bata por 10 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve

  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena®, e misture bem até dissolver.

  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.

  4. Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de Maizena® e depois finalize com a espuma do café solúvel Melitta® Tradicional.