Brownie

Brownie Cremoso

Maravilhosa receita de Brownie com chocolate em barra e sem farinha! Esta receita sem glúten é perfeita, com a leveza de Maizena o seu Brownie ficará cremoso por dentro e com aquela casquinha crocante por fora! Irresistível!
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredients

  • 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal picada (100 g)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 70%
  • Para untar: 1/2 colher de chá de óleo

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

  2. Em uma tigela média, coloque o chocolate e a manteiga, e leve ao micro-ondas potência alta por 1 minuto. Retire do micro-ondas, misture e se necessário, aqueça por mais 30 segundos, ou até derreter bem.

  3. Junte o açúcar, o açúcar mascavo e os ovos, e misture bem. Acrescente o amido de milho MAIZENA® e o cacau, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  4. Transfira para uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm), untada com o óleo, leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até a superfície ficar sequinha e as bordas começarem a soltar.

  5. Retire do forno, aguarde esfriar e corte em quadrados. Sirva!