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Tempo de Preparo
60 Minutes
Unte e enfarinhe uma forma retangular (40 x 28 cm) ou redonda (de 30 cm de diâmetro) e preaqueça o forno a 180°C.
Coloque em uma tigela de vidro o cacau em pó, a manteiga e o chocolate meio amargo. Leve ao microondas e aqueça por 30 segundos. Misture bem e, se necessário, aqueça mais até que o chocolate e a manteiga derretam completamente.
Em outra tigela, bata os ovos cuidadosamente com o batedor de arame. Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo até misturar bem.
Junte o chocolate derretido na mistura do ovo, misturando bem e rapidamente. Por último, misture os ingredientes secos peneirados: a farinha de trigo, o fermento, o amido de milho Maizena e o sal.
Despeje a massa na forma untada, alisando a superfície com uma espátula. Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a massa fique firme. Espere esfriar e corte-o com um aro redondo se desejar ou em quadrados.
Leve o açúcar com a água para uma panela em fogo baixo por mais ou menos 8 minutos, ou até formar uma calda com ponto de bala mole (ela deve estar “grossa”, mas ainda transparente).
Na batedeira bata as claras até começarem a ficar em neve (esbranquiçadas e fofas). Quando estiverem firmes coloque a calda, aos poucos, e continue batendo até esfriar.
Coloque sobre o brownie o sorvete de maracujá e leve ao congelador apenas para endurecer ligeiramente o sorvete.
Retire do congelador e espalhe o marshmellow por cima do sorvete. Se tiver um maçarico, pode dourar a superfície do marshmellow.