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Tempo de Preparo
60 Minutes
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento.
Reserve.
Bata na batedeira a margarina culinária, as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Retire da batedeira e misture os ingredientes reservados, alternando com o leite até ficar um creme homogêneo.
Misture as claras em neve delicadamente.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, as raspas e o suco de laranja.
Cubra o bolo e sirva em seguida.
Substitua o suco de laranja da cobertura por 1 xícara (chá) de leite de coco e junte à massa 1 xícara (chá) de coco ralado.
Servir com geleia de laranja.