Bolo Simples de Cacau

Sabe aquele bolo que não é muito doce, mas tem um sabor intenso de chocolate sem ser enjoativo? Esta receita de Bolo Simples de Cacau é prática e ideal para aquele lanche da tarde ou sobremesa do dia a dia, com um sabor completamente diferente e a leveza de Maizena na massa. Vale a pena experimentar e fazer na sua casa.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100% puro Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  3. Em uma tigela, coloque o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha, e misture rapidamente até ficar homogêneo.

  4. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, o cacau e o fermento, e misture a massa.

  5. Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.