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Tempo de Preparo
20 Minutes
Em uma fôrma de furo central (24 cm de diâmetro), coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter. Retire do fogo e, com o auxílio de uma luva térmica, gire a fôrma para que o caramelo possa aderir em todos os lados. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho Maizena, o sal e reserve.
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina por cerca de 3 minutos ou até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente os ingredientes peneirados, alternando com o leite.
Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque a massa na fôrma reservada com o caramelo. Reserve.
No liquidificador, bata por 2 minutos o leite condensado, o leite e os ovos, até formar uma mistura líquida e homogênea. Transfira o pudim com cuidado, vagarosamente, sobre o bolo.
Leve ao forno médio (180º C) por 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira até o momento de servir.