bolo piscina de cenoura

Bolo Piscina de Cenoura com Danette

Bolo de cenoura já é um dos bolos mais amados de todos, e um clássico entre os bolos, é até difícil deixá-lo ainda melhor, mas nós conseguimos! Venha conferir essa receita imperdível de Bolo Piscina de Cenoura.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 potes de Danette Sobremesa Chocolate ao Leite
  • 1 colher de sopa de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à 180°C e unte bem uma forma Ballerine de 25 cm de diâmetro.

  2. No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo por 1 minuto.

  3. Transfira a mistura para uma travessa e peneira a farinha, o amido de milho Maizena, o açúcar e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.

  4. Despeje a massa sobre a forma untada e enfarinhada e leve para assar por 60 minutos, ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  5. Retire o bolo o forno, espere amornar e desenforme. Despeje Danette Sobremesa Chocolate Ao Leite sobre o bolo e decore com o chocolate granulado.