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Tempo de Preparo
20 Minutes
Unte uma forma com furo central (25 cm). Preaqueça o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras dos ovos.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso, peneire a farinha de trigo e o amido de milho Maizena.
Adicione as gemas, uma a uma, ao creme da batedeira. Coloque intercalando o leite e a farinha de trigo com o amido de milho Maizena.
Desligue a batedeira e adicione o fermento, o granulado e o coco. Misture tudo muito bem com uma espátula ou colher. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e incorpore na massa delicadamente. Transfira a mistura para a forma untada.
Asse por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme morno.
Coloque o leite fervendo no açúcar de confeiteiro aos poucos até formar um glacê liso e brilhante. Cubra o bolo.