BOLO FOFO

Bolo Fofo da Imaria

Essa receita de família, que passa de geração para geração foi enviada pela nossa consumidora Imaria. Ela come desde sua infância e hoje em dia prepara essa delícia para seus filhos e netos. Ela compartilha com Recepedia para que mais famílias possam preparar e degustar esse Bolo Fofo feito com Maizena.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 200 gramas de Amido de Milho Maizena
  • 200 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  3. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA® e o açúcar, e misture bem.

  4. Junte os ovos e a manteiga, e bata com o auxílio de um fouet ou colher para a massa ficar homogênea.

  5. Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.