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Tempo de Preparo
25 Minutes
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (20 cm de diâmetro).
Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
Acrescente aos poucos a farinha, o amido milho Maizena e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
Retire da batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme enquanto estiver morno e reserve.
Bata na batedeira, em velocidade baixa, o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili.
Reserve.
Corte o bolo reservado em dois discos.
Espalhe metade do chantili sobre um dos discos de massa e cubra com as cerejas.
Coloque o outro disco sobre o recheio.
Cubra o bolo com o restante do chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Sirva a seguir.