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Tempo de Preparo
40 Minutes
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte as gemas e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente metade da margarina, misture, retire do fogo e reserve até esfriar.
Em uma panela média, misture o abacaxi, o açúcar, metade do coco ralado e os cravos-da-índia. Leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre ou até formar um doce encorpado. Passe por uma peneira, separando a calda do doce.
Misture o restante da margarina ao doce de abacaxi com coco e reserve até esfriar.
Acrescente a água à calda e reserve até esfriar.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) com papel-alumínio.
Umedeça as fatias de pão na calda reservada e monte o bolo alternando camadas de pão, creme (reserve 1 xícara (chá) do creme) e doce de abacaxi. Finalize com uma camada de pão. Cubra o bolo com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Desenforme em um prato de bolo, retire o papel, cubra com o creme reservado, polvilhe o restante do coco ralado e decore com as cerejas. Sirva gelado.
Se preferir, substitua o abacaxi por 5 bananas-nanicas maduras.
Lave bem a casca do abacaxi, e prepare um delicioso refresco. Ferva cerca de 1 litro de água com a casca do abacaxi. Coe, adoce e sirva gelado.