Bolo de Milho Verde de Liquidificador Fofinho

Este Bolo de Milho Verde é prático e delicioso, ideal para um lanche da tarde rápido ou até como sobremesa! Ele ainda tem um toque especial de leite condensado, que deixa o sabor irresistível. Experimente essa receita fácil batida no liquidificador que tem gostinho de festa junina e fica pronto em apenas uma hora. Perfeito para juntar a família toda.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde fresco escorrido
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir