Bolo de milho prático

Bolo de Milho Fofinho

Bolo de Milho Fofinho, aquele gostinho de festa junina e cidade do interior, sem leite e com a leveza e o sabor de Maizena. Um bolo fácil e econômico, para fazer no liquidificador, e que fica pronto super rápido! A melhor escolha para o seu lanche da tarde e para as festas juninas. Aproveite esse Bolo de Milho com toda a família!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 1 lata de milho verde em lata escorrida
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 xícara de fubá fino
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  3. No copo do liquidificador, coloque o milho, o óleo, os ovos e o açúcar, e bata rapidamente até ficar homogêneo.

  4. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fubá e o fermento, e misture

  5. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

  6. Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e sirva quente ou frio.