Bolo de Milho

Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

Descubra como fazer esse bolo de milho que é a combinação perfeita entre o cremoso e fofinho num só bolo!
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

  • 4 ovos
  • 3 latas de milho Knorr
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

  3. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.

  4. Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, e bata novamente.

  5. Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície o coco ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

  6. Retire o forno, deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Sirva a seguir!