Bolo de milho cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Independente da época do ano, bolo de milho é sempre um sucesso. Esta receita dá um toque cremoso para a maciez do bolo.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 1 milho verde em lata
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 320 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma média retangular (33 x 23 cm).

  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), até formar um creme liso ou pelo menos até não sobrarem mais grãos de milho inteiros.

  3. Coloque o fermento e bata o suficiente para misturar.

  4. Leve para assar por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.