Bolo de Milho Vitaminado

Bolo de Milho com Vitaminas e Minerais

Chegou a hora de encantar o seu paladar com mais um prato feito com Maizena: Bolo de Milho com Maizena Vita+. Esta receita também é uma bela sugestão para as festas juninas, ou para um simples lanche da tarde. A escolha é sua. Graças à fórmula da Maizena Vita+, seu bolo sai do forno repleto de vitaminas e minerais, e mais fofinho que nunca. Experimente já!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 1 lata de milho verde em lata escorrida
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Maizena Vita+
  • 1/2 xícara de chá de fubá fino
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  3. No copo do liquidificador, coloque o milho, o óleo, os ovos e o açúcar, e bata rapidamente até ficar homogêneo.

  4. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA VITA+®, o fubá e o fermento, e misture.

  5. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.

  6. Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e sirva quente ou frio.