Bolo de limão

Bolo de limão

Bolo de limão é uma pedida simples e versátil, não tem como não amar! Aprenda esta receita de Bolo de limão bem fofinho e fácil para deixar todo mundo com água na boca. Um bolo rápido e perfeito para o café da tarde. E para deixá-lo ainda mais gostoso, utilizamos coco ralado para dar um toque final, experimente, você vai se surpreender!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

Bolo

  • 1/2 xícara de chá de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco ou leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão

Cobertura

  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de coco ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  2. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada.

  3. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite de coco e o suco de limão, por último as raspas de limão e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  4. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno.

  5. Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, e misture até encorpar e ficar homogêneo.

  6. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco ralado. Sirva a seguir.