Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
Use um pouco de óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o açúcar, e bata rapidamente até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o fermento e a erva doce, e misture.
Disponha a massa do bolo de fubá na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e sirva quente ou frio. Pronto, o seu bolo de fubá está pronto! Aproveite e confira abaixo outras formas de preparar essa sobremesa deliciosa, como o bolo de fubá cremoso e com coco ralado, bem cara de festa junina!