Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

O Bolo de Fubá Cremoso é um campeão de elogios, sendo uma excelente pedida para o café da manhã ou um chá da tarde. Este bolo tem gostinho de festa junina e consegue ser ao mesmo tempo cremoso e fofinho, com um sabor incrível que conquista qualquer um! O segredo está na Maizena, que deixa a massa leve. Aprenda como prepará-lo.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres (colheres) de manteiga
  • 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de chá fubá mimoso Maizena
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.

  2. Junte o amido de milho MAIZENA, o fubá mimoso Maizena, o queijo ralado e o fermento em pó. Bata no liquidificador apenas até ficar homogêneo.

  3. Coloque a massa do bolo de fubá cremoso em uma assadeira grande (37 x 27 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok. Pronto, o seu bolo de fubá cremoso está pronto! Aproveite e confira abaixo outras formas de preparar essa sobremesa deliciosa, como o bolo de fubá fofinho que tem um toque especial da erva-doce para deixá-lo com aquele gostinho de infância.