Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
Junte o amido de milho MAIZENA, o fubá mimoso Maizena, o queijo ralado e o fermento em pó. Bata no liquidificador apenas até ficar homogêneo.
Coloque a massa do bolo de fubá cremoso em uma assadeira grande (37 x 27 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em um prato decorado para dar água na boca. Inspire-se com as dicas de mesa posta de São João da Tok&Stok. Pronto, o seu bolo de fubá cremoso está pronto! Aproveite e confira abaixo outras formas de preparar essa sobremesa deliciosa, como o bolo de fubá fofinho que tem um toque especial da erva-doce para deixá-lo com aquele gostinho de infância.