Bolo com frutas e nozes

Bolo de frutas e nozes

Este bolo vai bem em todas as ocasiões, mas ele tem um toque natalino especial com as frutas secas e nozes. A massa dessa receita é super leve graças à Maizena, e ele ainda tem um toque especial de raspas de laranja. O cheiro desse bolo assando é maravilhoso, toma a casa inteira como um abraço. Experimente, você vai se apaixonar!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma para bolo inglês (24 x 10 cm).

  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.

  3. Despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o mix de frutas e nozes picadas, as raspas de laranja, e por último o fermento.

  4. Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.