Bolo de Coco

Bolo de Coco

Bolo de Coco, uma delícia simples e econômica, que leva poucos ingredientes para fazer um lanche delicioso. Um bolo que tem a leveza de Maizena e o gostinho de casa de avó para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Para quem gosta de incrementar, fica perfeito com calda de chocolate ou ganache!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma grande (24 cm de diâmetro). Reserve.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  3. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e os ovos, e bata até obter um creme fofo e homogêneo.

  4. Junte o leite de coco alternando com a farinha de trigo e o amido de milho MAIZENA®, peneirados e já misturados, o açúcar e continue batendo por mais 1 minuto.

  5. Retire da batedeira e acrescente o fermento, e misture delicadamente de baixo para cima.

  6. Disponha na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Fatie e sirva em seguida.