Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
Bata na batedeira o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
Junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o achocolatado, o fermento e o bicarbonato, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
Disponha a massa do bolo de chocolate na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena coloque o açúcar, o achocolatado, a margarina e o leite, e misture bem. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre, até encorpar.
Retire o bolo de chocolate do forno, espere amornar, desenforme e cubra com a calda. Fácil, né? Agora você sabe como fazer os melhores bolos de chocolate!