Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
Em uma tigela, coloque o óleo e os ovos, e misture.
Peneire a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o açúcar e o chocolate. Junte à massa. Acrescente o fermento, o sal e a água fervente, misturando até ficar homogêneo.
Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate, misture e leve ao fogo alto para aquecer.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
Com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura pela superfície e pela lateral. Decore com o chocolate granulado.
Em seguida, leve à geladeira até o momento de servir.