Bolo de Cenoura Vitaminado

Bolo de Cenoura Turbinado com Vitaminas e Minerais

Reinvente agora mesmo o clássico dos clássicos, deixando-o ainda mais delicioso. Experimente como fazer este Bolo de Cenoura com Maizena Vita+, que deixará a sua receita ainda mais fofinha e nutritiva. Turbine o seu bolo de cenoura de liquidificador com 9 vitaminas e minerais. Acompanhe o passo a passo e veja como é simples!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

Bolo

  • 2 cenouras médias cortadas em cubos (300g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo (125ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar (190g)
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (210g)
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (8g)

Cobertura

  • 1/2 xícara de chá de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

Para Untar

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina culinária

Modo de preparo

  1. Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

  3. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.

  4. Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA VITA+®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  5. Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire o forno e deixe amornar.

  6. Faça a cobertura: misture o chocolate e o creme de leite, e espalhe por toda a superfície do bolo. Sirva a seguir.