Bolo de cebola

Bolo de cebola

Bolo de cebola
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 4 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem semente e sem pele picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picado
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e frite as cebolas até dourarem.

  4. Junte os tomates e refogue até murcharem.

  5. Acrescente o sal e a salsinha.

  6. Em uma tigela, misture os ovos, o amido de milho MAIZENA® e a farinha.

  7. Junte ao refogado, mexendo delicadamente.

  8. Adicione o fermento e continue mexendo delicadamente.

  9. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  10. Deixe amornar e desenforme.

  11. Acrescente meia xícara (chá) de queijo ralado à massa antes de assar.