Bolo de beterraba

Bolo de beterraba

Esse bolo é uma maravilhosa surpresa! Um típico bolo para comer acompanhado de um café ou xícara de chá, o bolo de beterraba é nutritivo, versátil e muuuuito fofinho. Este bolo de beterraba é simples de fazer e fica uma delícia. Ainda é a base perfeita para uma cobertura de ganache ou marshmallow. Experimente, você vai amar!
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

  • 2 beterrabas descascadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês de 24 x 10 cm e preaqueça o forno a 180°C.

  2. Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos e o óleo.

  3. Peneire os ingredientes secos e incorpore delicadamente à mistura de beterraba.

  4. Despeje a massa na assadeira untada e asse por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.