Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
60 Minutes
Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Bata no liquidificador as beterrabas e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho Maizena, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate e o leite. Leve ao fogo médio por 2 minutos ou até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.
Espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva em seguida.
Você pode cortar o bolo com cortadores de biscoitos de formas variadas para a criançada. Neste caso, coloque a cobertura depois de cortar.