Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
No copo do liquidificador, coloque a batata doce, o óleo e os ovos. Bata rapidamente até ficar homogêneo.
Junte a farinha de arroz, o amido de milho Maizena, o açúcar, as raspas de laranja e o fermento. Misture a massa. Se necessário, mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela pequena, coloque o suco de laranja e o açúcar. Misture bem.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 2 minutos, após começar a ferver.
Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e regue com a calda.